P9090228 pavé de mons (pas de cuisson - attente 6 heures)

6 personnes

120 gr de beurre mou

5 cuil. à soupe de sucre en poudre

1 jaune d'oeuf

une quarantaine de petits -beurre

1 tasse de café fort

50 gr de chocolat noir (moi je mets du chocolat en poudre pour la déco)

 

travailler le beurre en pommade, ajouter le scure, fouetter puis ajouter le jaune d'oeuf.

tremper les biscuits dans le cafe juste pour humidifier les gâteaux puis ranger les

(moi je fais des rangées de trois gâteaux sur trois gâteaux cela fait 9 gâteaux rangés)

étaler ensuite une couche de la crème au beurre sur les gâteaux et renouveler l'opération jusqu'à épuisement de la créme et finir par une rangée de gâteaux (cela fait environ trois couches de gâteaux) râper le chocolat noir dessus et mettre au frigo pendant 6 heures.

P9090229